OPEN FOR INTERNSHIP

NOVEMBER – DESEMBER 2020

BANDA ACEH

 Pengalaman bikin event SERU dan EXTRAORDINARY

Hi, kami dari THE GREATEST EVENT CREATOR ingin mengajak kamu untuk bergabung dalam project 100 MILLION MISSION di bulan Desember 2020

Beberapa posisi yang dibuka antara lain:

Creative Event Staff

Graphic Design

Public Relation

Apa sih 100 MILLION MISSION event?

Sebuah event bisnis workshop dan mentoring dengan konsep 360º beda dari yang pernah ada di Aceh. Setiap orang yang akan mengikuti workshop ini akan mendapatkan pengalaman berbeda dan dengan GARANSI hasil bagi setiap peserta!

Karena acara ini akan ‘crazy’ dan extraordinary, maka kami mencari talent-talent yang siap gila dan seru-seruan bareng sambil kalian bisa belajar mengelola event dan tentu juga ikut mendapatkan manfaat yang sama dengan peserta!

JOIN US

 CRAZY IDEAS, EXTRAORDINARY TEAM 

Creative Event Staff

You are the mastermind! Kamu akan ditantang untuk mengkonsep keseluruhan event semenarik mungkin dan sebeda mungkin. Mulai dari konsep materi, konsep dan vibe acara, bahkan sampai ke atribut peserta. Yang merasa suka punya ide-ide gila dan suka mengeksekusi, DI SINI TEMPATNYA!

Graphic Designer

Kamu bakal menjadi ujung tombaknya event nih! Pandangan pertama calon peserta akan bergantung dari design yang kamu bikin loh. Di sini kamu akan ditantang  untuk mengemas look acara ini versi milenial banget. Mulai dari poster, konten feed Instagram, layout modul, dan perintilan-perintilan unik lainnya.

Public Relation

Nah buat kamu yang ngerasa jago bicara dan suka banget bersosialisasi, yuk merapat! You are the bridge di event ini. Kalau ga ada kamu, jalannya acara bakal buntu. Bersama kami, kamu akan ditantang untuk ngebangun relasi dengan berbagai orang penting. Inget, kamu juga punya capability untuk memilih siapa aja orang-orangnya loh. Keren ga tu?

BENEFITS

Beragam benefit yang akan kamu dapatkan saat internship. 

\

Experience, experience, experience

\

Networking

\

Sertifikat dari 3 company sekaligus (Hanaria, RH & The Greatest Event Creator)

\

Golden circle support

\

Lingkungan yang bertumbuh untuk mencapai mimpi kalian

WORKING TIME

Jika kalian bergabung disini, maka kalian harus stick to our rules, salah satunya menganai waktu bekerja. Berikut waktu kerja selama program internship

}

Senin - Jumat 15.00 - 18.00*

}

Sabtu 08.00 - 12.00*

*Dapat berubah sewaktu-waktu mengikuti fleksibelitas dan deadline hari acara.

GABUNG SEKARANG!

Batas pendaftaran Senin 23 November 2020

Punya kendala atau pertanyaan? Hubungi team kami Whatsapp 0822-4098-5053